回り込み解除

お料理教室

  初夏のテーブル

  やさしい

IMG_5181.jpg

               IMG_5184.jpg
                ヤグルマソウとクリスマスローズ


 
春キャベツとあさりのボンゴレッソ


    IMG_5191.jpg
 

 蟹と海老のテリーヌ、コンソメジュレ添え

    IMG_5186.jpg


             ~今夜の夕食卓にも~再チャレンジ
                   
             IMG_5198.jpg
   ホタテ、烏賊、タコなどのシーフードをふんだんに入れたら
   かえって失敗
             
   ものには ”いい 加減 ”というポイントを守る。。。。。大切。

   口当たりの〝や・わ・ら・か・さ”をそろえるほうが

   このテリーヌには合っているね
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード