回り込み解除

Salon’d Pari’s Brest~

     8月の料理レッスン

  ☆カポターナとラタトゥーユ
  ☆とうもろこしと海老のグリッシーニ風
  

DSC_0015_20130826183300837.jpg 
イタリア風夏野菜をたっぷり使ったカポナータとグリルチキン トウモロコシ入りライス 



DSC_0019_20130826183301e86.jpg
フランス風夏野菜のトマト煮込み ラタトゥーユ



DSC_0020.jpg
晩夏の新鮮なとうもろこしと生海老のグリッシーニ風 
デザートには、バナナと餡を包んでいます。
食べやすくて、とっても簡単だし何度でも作れそう


DSC_0022のコピー
西瓜のシャーベットとアイスコーヒー
器の使い方もいいですね。





ライン


レッスンの後の夕食は、こんな風に・・・・・・・

夕食
まったく学習効果がでていない もっと努力が必要です
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード