回り込み解除

9月 Salon Pari's Brestのお料理教室


お・も・て・な・し・は
2013-09-27山田教室
いつもモダンで素敵
今月は和洋折衷でススキと南瓜をアレンジ。


DSC_0013_201309300307308f8.jpg
テーブルセンターには、先月同様 割り竹にミニカボチャ。
10月のハローウィンも近いですからね。



山田教室9月‐ (2)
今月のメイン料理は コーンライスに牛肉、野菜のワイン煮

デザートは栗の甘露煮と栗の紅茶
山田教室9月‐ (1)


我が家ではご紹介を省いた前菜を実践しました。
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード