回り込み解除

今は花粉症で室内にこもりがちですが
徐々にアウトドアの機会も増えますよね。

そんなときに、軽いスモーク料理で楽しもうと
先日のParisBrestサロンでの料理教室は
室内でスモーク体験でした。

IMG_2448.jpg
テーブルは紫胡蝶蘭をあしらい、テーブルクロスも大柄の明るいイメージで。
外でのスモーク体験とはイメージが違います
オードブルは、紫や黄色の人参をフレッシュに頂きます。
(人参嫌いの人も この味はオソラク人参嫌いを克服できますね。)




IMG_2462.jpg
メインはスモークチキンのパプリカソースでした。(残念写真なし)



食後のデザートは、伊豆の河津桜のお話や
3月21日から始まる浜名湖花博2014のお話でも盛り上がりました。
IMG_2468.jpg
とても美味しい桜餅、桜湯。

  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード