回り込み解除

salon d' Pari's Brest料理教室に行ってきました。

今月は佐賀産特上アスパラのエッグベネフィクト風と
キッシュをお花見気分の食卓でのお二人様レッスンでした。


IMG_2889.jpg
先月のコーディネートと似ていますが、かごをあしらうだけで
桜満開のこのシーズン、野外でのお花見気分が味わえる食卓でした。



yamada.jpg
 ~料理レッスンは3品~
  桜寿し 
  筍・しらすと新玉葱のキッシュ 
  アスパラのエッグベネフィクト風

今回も目から鱗の隠し技、今までの失敗の原因も判り、すっきり
保存もできるし・・・・・・当分、このメニューが続くかも?


IMG_2894.jpg



卓上の花はお庭のクリスマスローズ
蝶たちは生徒さんからの贈りものだそうです。大切に飾っている先生の優しさが表れていますね。
IMG_2900.jpg


食後には 桜湯
IMG_2901.jpg

  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード