• 旬の魚を食べる 鯵のカリカリ-唐揚げサラダを前菜に

    category:食育・卓育

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先日、寸又峡温泉から南下し御前崎の魚市場に向かった際に
スーパーや市場には鯵・カツオなど たくさん陳列し販売中でした。

そんな旬の味:鯵を、本日『ひまわり会お料理教室』では
 ハンバーグステーキの前菜として カリカリに揚げたサラダに調理。
 デザートは塩漬けさくらの日本酒入りゼリー。

2014-05-14ひまわり会推奨したいレシピです。

センターフラワーは、庭の南天の新緑鮮やかな小枝をメインにスズランやチョコレートコスモスのアレンジ

卓上にも新緑を愛でる感じがでている調理内容で、味も最高のできでした。
夕食にも、さっそく作りましたワ
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