回り込み解除

ひまわり会2月教室


今月はつなぎに麩や寒天を用いたプレミアム・ハンバーグで
一般家庭でのハンバーグとは一味ちがったビックハンバーグと
玉葱のポタージュ、デザートのクーロンヌを調理しました。


私は、クーロンヌに挑戦。
うまく膨らまない!成功率が低いということでしたが、
なんとか↓こんなふうに完成。
IMG_0895.jpg

今月も先月に引き続き、
伊藤先生のユニークなお話 ジビエ・レタスの芯取り、みかんの湯煎など
豆知識の宝庫でした。




ライン

すこし空席あります。
是非、ご興味ある方は長田生涯学習センターへお問い合わせまたは直接お越しください。
第2水曜日/月 9時30分~スタート 
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

  • trackback
    form

  • トラックバック

回り込み解除


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

K

Author:K
食空間・ラッピングコーディネーターです。
静岡市でラッピング教室、オムツケーキの教室や販売も行っております。
詳しくはProfileにて
メールフォームはこちら
- - - - - - -
拍手やコメント、ありがとうございます♡

カテゴリ

リンク

QRコード